Соевый кефир

Соевый кефир

Состав: соевые бобы очищенные, вода, кефирные грибки и бактерии неживотного (макробиального) происхождения: -Lactococcus lactis -Streptococcus thermophilus -Leuconostoc mesenteroides -Lactobacillus acidophilus -Bifidobacterium lactis -Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus Содержание молочнокислых организмов 5х108 КОЕ/г; дрожжи - 103 КОЕ/г Пищевая ценность  (содержание в 100г продукта):  жиров - 1,7 г;  белков - 3,3 г; углеводов - 5,2 г. Энергетическая ценность, калорийность (в расчете на 100 г продукта): 205 кДж/49 кКал Сроки хранения: при t от 0 до +4° С - 7 суток

  • О ТОВАРЕ

     

  • ДОСТАВКА

    Бесплатная доставка Вашего заказа по центральному району города Казань при сумме заказа от 700 руб.

100,00 ₽Цена
Цвет